• 周三. 6 月 19th, 2024

中山社区“不忘初心牢记使命”庆祝新中国成立70周年越剧专场演出结束

admin

8 月 6, 2023

发布时间:

2019-09-28 点击:

关键词:

碧玉簪

中山社区“庆祝新中国成立70周年”越剧专场演出日后结束

在国庆、重阳节到来之际,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,营造浓厚的节日氛围,充裕居民精神文化生活,9月26日晚,中山社区在中山公园举办了“不忘初心,牢记使命”庆祝新中国成立70周年越剧专场演出。本次演出由中山社区越剧团缘何区居民献上一出精心排练的经典越剧——《碧玉簪》京剧文化。

活动当晚,中山公园广场上或者人头攒动,充满了欢声笑语京剧。随着悠悠的乐声响起拉开了当晚的演出序幕。舞台上,越剧演员们服饰精美、演技精湛、歌声动人,将《碧玉簪》的剧情演得跌宕起伏、淋漓尽致。舞台下,居民们看得聚精会神,连连称赞。一个多小时的演出在一阵阵掌声中落下帷幕。

此次庆祝新中国成立70周年越剧专场演出举办,不仅为居民带来欢乐祥和的节日气氛,也充实了居民的精神文化,弘扬了爱国主义精神。