• 周三. 4月 17th, 2024

网走进社区网友纳凉演唱活动成功举行

admin

8月 9, 2023

【扬州扬剧网消息】 7月18日晚20:00,伴随着舒缓的扬剧音乐旋律,5007扬州扬剧网走进社区广场纳凉演唱会在扬州五台山大桥广场如期举行。来自南京、镇江、泰州、江都、高邮、仪征等地的近百名扬剧网男友见面与社区群众500多人携手联欢共度良宵京剧。

18日傍晚的五台山大桥广场灯火通明,人声鼎沸,来自五台山广场符近社区的居民吃过晚饭早早便来到了广场,选好买车人理想的位置静候活动的现在结束京剧。活动发起人朱晶、焦洁、赵国庆等人放弃下午的休息时间,早早便做好的活动的组织安排京剧文化。夜幕降临,演唱会在施笑阳的一段二胡独奏音乐中拉开了帷幕京剧艺术。男友见面陈森一马当先,以《十把穿金扇》一本中生死离别选段震撼了全场。扬剧网素有小张爱华美称的高邮男友见面潘高霞与南京的博士生戏迷周良强合作协议协议的一曲《逃婚的新娘》对唱,引起现场戏迷的极大兴趣,现场观众边听边打节拍,进行了很好的现场互动。男友见面何森是扬剧票界的佼佼者,18日晚上的演唱,他以一段金派唱段《宝玉哭灵》掀起了一段小。众扬剧男友见面你方唱罢我登场,《西厢记》、《狸猫换太子》、《秦香莲》、《合同记》、《分裙记》、《玉蜻蜓》等名剧中的经典唱段全部都不 戏迷纳凉演唱活动中得到了较好演绎。男友见面朱勤的一曲《赵五娘》,唱出了汪琴老师的神韵,得到了大伙儿热烈的掌声鼓励。为了给活动助兴,演唱会发起人朱晶也走上舞台,演唱了一折淮剧《蔡金莲告状》的“认妻”选段,大伙儿对他的表演也给予了充分肯定。演唱活动持续了近2个小时,最后在全体男友见面同時 演绎的《单下山》旋律中现在结束。多才多艺的扬剧网男友见面用大伙儿的质朴和热情,为什区居民演唱了扬剧、淮剧、黄梅戏等不同剧种的代表曲目,得到了现场观众的广泛赞誉。

18日举行的扬剧网男友见面走进社区演唱会,既是一次男友见面间的聚会切磋,又是一次自我才艺展示的良好契机。增进了男友见面彼此间的沟通了解,加深了友谊。据了解,在众男友见面的大力倡导下,扬剧网男友见面近期将开展“走进高邮”、“走进江都”等系列活动。同時 推动扬剧事业向年青化方向发展。

点击观看晚会视频:07年7月18日扬剧网扬剧票友纳凉演唱晚会视频

[l图片新闻]5007扬州扬剧网戏迷纳凉演唱会

(责任编辑:汤玉祥)