• 周日. 5 月 19th, 2024

京剧名角于魁智李胜素28日“亮相大同”

admin

10 月 20, 2023 #京剧名角

传承经典,魅力国粹。“亮相大同”于魁智、李胜素领衔国家京剧院一团演唱会将于8月28日晚在大同古城拉开帷幕,这是一场传统国粹艺术与古城交相辉映的演唱会。

于魁智是戏迷心目中“最具影响力的老生演员”,李胜素是“当今梅派青衣的代表人物”,两人极具票房号召力。据了解,28日晚,二人将在南城墙关城联袂表演现代经典和传统京剧名段,让大同及全国的戏迷们欣赏到优雅的国风古韵。

据了解,本次“亮相大同”于魁智、李胜素领衔国家京剧院一团演唱会,由市委宣传部、市文旅局指导,由市文化旅游投资集团有限公司主办,由大同文旅影视有限公司、北京光彩熠熠文化传媒有限公司承办。本次活动是以文化艺术为纽带,“融入京津冀、打造桥头堡”的一项举措,这场演唱会将借助最前沿的设施设备,构筑出美妙场景,用的声光电技术手段包装,完美呈现舞台效果,全方位,立体再现传统戏曲艺术之美。