• 周二. 6 月 18th, 2024

新闻中心_沈阳网

admin

10 月 23, 2023 #京剧资讯

科学技术进步法是我国科技领域的综合性、全局性、基础性法律,1993年颁布实施,并于2007年、2021年进行了两次修订。

记者20日从生态环境部获悉,生态环境部、市场监管总局联合发布《温室气体自愿减排交易管理办法(试行)》,以规范全国温室气体自愿减排交易及相关活动。

一个国际科研团队在新一期美国学术期刊《G3:基因、基因组、遗传学》上报告说,他们破译了章鱼的基因组,共由28亿个碱基对组成。

完成城市供水管网、小区内网改造440公里,实现老旧燃气管网改造130公里……沈阳发布为群众办实事最新进展!

330个“清风辽宁政务窗口”、300名“清风干部”、540个“清风村社”……“清风沈阳”系列评选活动让清风正气在各行各业更加充盈

完成已售商品房解遗办证14.7万户,今年重污染天仅1天,105个省级美丽宜居村建设进展顺利……沈阳发布为群众办实事最新进展!