• 周二. 6 月 18th, 2024

《史依弘教你学京剧》将在上海书展首发

admin

10 月 24, 2023 #京剧知识

东方网8月17日消息:东方网记者方翔8月17日报道:《史依弘教你学京剧》上海书展首发活动定于8月21日19:15-20:15,在上海展览中心(延安中路1000号)中央舞台举行。国家一级演员史依弘将携优秀少儿学员亮相书展,并进行签售活动。《史依弘教你学京剧》读本是“文教结合”的成果,由史依弘、胡卫编著,是面向少年儿童的京剧知识教材,《史依弘教你学京剧》全书共四册(附光盘),从京剧行当、舞台美术、表演手段和历史源流等方面直观而系统地介绍了京剧表演艺术,让少年儿童能够深入浅出地了解传统艺术形式。此套读本是民族

【摘要】 《史依弘教你学京剧》上海书展首发活动定于8月21日19:15-20:15,在上海展览中心(延安中路1000号)中央舞台举行。此套读本是民族精神与传统文化教育的载体,将成为有全国影响力的少儿传统文化学习教材。

东方网8月17日消息:东方网记者方翔8月17日报道:《史依弘教你学京剧》上海书展首发活动定于8月21日19:15-20:15,在上海展览中心(延安中路1000号)中央舞台举行。国家一级演员史依弘将携优秀少儿学员亮相书展,并进行签售活动。《史依弘教你学京剧》读本是“文教结合”的成果,由史依弘、胡卫编著,是面向少年儿童的京剧知识教材,《史依弘教你学京剧》全书共四册(附光盘),从京剧行当、舞台美术、表演手段和历史源流等方面直观而系统地介绍了京剧表演艺术,让少年儿童能够深入浅出地了解传统艺术形式。此套读本是民族精神与传统文化教育的载体,将成为有全国影响力的少儿传统文化学习教材。