• 周日. 5 月 19th, 2024

“唱响之旅”京剧免费接送武汉观众

admin

10 月 30, 2023 #京剧资讯

为方便广大观众在寒冬出行,主办单位专门为观众安排了交通摆渡服务,在武昌、汉口、汉阳分别设有接观众的免费大巴车,观众凭演出票即可上车,直达琴台大剧院观看演出。

1、武昌线:阅马场公交车站——琴台大剧院,12月16日-19日晚18点-18点15分,在武昌阅马场公交车站上车。

2、汉口线:天安假日酒店——琴台大剧院。12月16-19日晚18点-18点15分,在汉口天安假日酒店侧面设有上车点。

3. 汉阳线:琴台大剧院——古琴台车站(武汉/汉阳方向)——古琴台车站(汉口方向)——琴台大剧院,12月16-19日晚18点-19点整,在阅马场公交车站设有上车点。

演出结束后,主办方提供琴台大剧院到古琴台车站的免费摆渡车,具体路线为:琴台大剧院——古琴台车站(武汉/汉阳方向)——古琴台车站(汉口方向)——琴台大剧院,循环摆渡。咨询电话。