• 周三. 4月 17th, 2024

 

特别声明:因演出票品的特殊性,在电话确认您的订单后将无法为您退换!

全国统一客服热线:010-51664621

长安大戏院3月25日 京剧《四进士》

演出时间:2022-3-25 星期五 19:30

演出场馆:长安大戏院

演出票价:50元,100元,180元, 280元,800元

订票无忧:如果有各种原因无法观看,可以帮着代卖。

支持选座,服务电话:13552090502(微信)

温馨提示:由于演出票品有强烈的时效性和特殊性,数量随着联网系统出票不断变化,库存难以及时更新,请以客服电话确认为准。

如最终未能配票,本网站承诺全额退款,敬请谅解。
项目介绍

【演员表】宋昊宇、张慧芳、李 扬、倪胜春、孙 震、高云霄、王玉玺、谭正岩 等

【演出单位】北京京剧院

【剧情简介】明朝嘉靖年间,有新科进士毛朋、田伦、顾读、刘题四人出京为官,因严嵩专权,共约赴任后不得违法渎职,以报恩师海瑞之荐举。时河南上蔡县有个阴毒泼妇姚廷椿妻田氏,是新科进士田伦的姐姐,她为了谋取财产,毒死了小叔子姚廷美,又串通弟妇杨素贞之兄杨青,将杨素贞转卖给布商杨春为妻,杨素贞满怀愤怒,看透了嫂子田氏的阴谋,拒绝再婚。遇毛朋私访,杨春亦悯素贞遭遇,撕毁身契,愿代鸣冤,毛朋乃状纸,嘱赴信阳州控告。杨素贞与杨春在路途失散,遇恶棍,被宋士杰所救,并认杨素贞为义女,携至州衙告状。田氏得讯,逼弟巡按田伦代通关节;田伦令差役送书及贿赂银三百两给信阳知州顾读,可巧夜寓宋士杰店中,宋士杰其信文。顾读见书徇情,反释被告,押禁杨素贞,宋士杰不平,质问,被杖责逐出。遇杨春,乃教往巡按处上控,毛朋接状,宋士杰作证,田、顾、刘均以违法失职问罪,毛朋判田氏、姚廷椿死罪,为杨素贞雪冤。

温馨提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

注:长安大戏院3月月25日 京剧《四进士》已开票,敬请订购!

统一订票电话010-51664621,51662182。13810471355

综艺票务官方微信号:zypw51662182.

注:各位客户请留意,三天内的演出不支持快递配送,请安排好订票时间。