• 周三. 4月 24th, 2024

京剧老票友喜赞陇上情韵春节大拜年演出

admin

12月 6, 2023 #京剧资讯

新春佳节,东风剧院舞台热闹非凡。2017年2月6日至2月12日(正月初十至正月十六),甘肃省京剧院京剧看家传统戏,在金城第一戏楼火热上演,精彩剧目将每天14:30陪伴兰州观众欢度新春。

 

2017年“陇上情韵”春节大拜年演出,于正月初十下午正式开幕,全本戏《红鬃烈马》特邀山西省京剧院梅兰芳青年团团长,国家一级演员单娜加盟演出,备受观众喜爱。后继《四郎探母》,《玉堂春》,《审潘洪》,《秦香莲》等好戏连台,甘肃省京剧院国家一级演员张虹、孟庆波也带来精彩的表演,优秀青年演员陶沛、蒲冲聪、陈韵竹、马强、李佳玥、叶翱畅等轮番上阵,各自带来自己的拿手好戏,精彩纷呈,一展青年演员们朝气蓬勃的青春魅力。

新春的剧场里,金城的观众票友过足了戏瘾,一位老票友激动的说“大过年,看戏特别带劲儿,真是年味十足,要的就是这份洋洋喜气”。(图文由省京剧院提供)