• 周三. 4月 24th, 2024

《王国悖论日》升级版元旦假期亮相 这些人可以免费玩

admin

1月 3, 2024

武汉欢乐谷恺撒宫剧场的驻演剧目《王国悖论日》凭借沉浸式剧场、互动性强的演出模式,开演以来收获如潮好评。在这个冬季不仅热度不减,还反季升温,成为江城演出市场的“现象级”演出。12月29日,记者获悉,该剧目将于元旦上线升级版,持有湖北旅游惠民卡、武汉都市圈旅游年卡(腾旅e卡)、大武汉畅玩卡(亲子卡)的用户可通过提前预约,免费打卡这一热门剧目。

元宇宙游戏剧《王国悖论日》自首演之后,推出“一剧双版”模式,既有适合亲子家庭的“欢乐亲子版”,也有适合年轻人的“青春悬疑版”。带孩子打卡《王国悖论日》后,陈女士赞叹连连:“帅气疯帽子、甜美白皇后、可爱爱丽丝、飒爽红皇后……每一个角色特色都很鲜明,令人印象深刻。”

据该剧主创团队透露,目前《王国悖论日》在此基础上进行改版,于元旦假期推出升级版。“作为一部成长型的剧目,新版本对整个剧目进行重新编排,增加新角色白骑士,让戏剧冲突更明显,故事更完整。观众可以跟随爱丽丝寻找4张生命卡牌,从而启动万神之剑。在此过程中,调酒师会现场调酒,三月兔会现场拉着观众一起跳舞,让观众在剧场感到轻松愉快。”

继密室逃脱、剧本杀之后,沉浸式的演出颇受市民游客的青睐。京剧《母亲》《一丈青》相继推出小剧场版,圈粉年轻群体。汉剧、楚剧等传统文化戏曲演出也被搬到江上游船,以万里长江为舞台,让游客在江上看好戏,被赞“好过瘾”。《知音号》《夜上黄鹤楼》作为江城文旅名片,每逢节假日,打卡人数屡创新高。

《王国悖论日》是北京原境与武汉欢乐谷在恺撒宫剧场合作推出的全新元宇宙游戏剧,不仅盘活了园区的闲置资产,还给江城演出市场增添了活力。北京原境超感文化科技有限公司工作人员反馈:“目前我们已与武汉BFC复星外滩中心、极氪汽车等多个品牌、场馆进行合作,让演出走出去,让更多人感受到演员带着你玩的快乐。”