• 周四. 4月 18th, 2024

热烈祝贺温州市越剧艺术研究会五周年年会暨换届大会闭幕

admin

1月 12, 2024 #京剧资讯

 

发布时间:

2018-01-24

作者:

温州市越剧艺术协会

点击:

 

关键词:

李珍珍

1月21号上午,温州市越剧艺术协会五周年年会暨换届大会在金谷大酒店金谷厅举行。

温州市文联谢子康和组联部主任施梓凤出席了此次会议京剧文化。会议审议了越研会一届理事会工作报告和财务报告,通过了章程修改说明报告,并经全体到会会员选举产生第二届理事会及监事会京剧文化。新一届理事会由李珍珍出任会长,申雪芬、孙弘、陈铭兰、郑悦(兼任秘书长)出任副会长京剧艺术。谢对越研会成立五周年以来取得的成绩表示赞赏和肯定,你说歌词 这是肯能越研会没有人在做事,用心在做事!一块儿还对我会提出努力扩大影响,加强人才培养,有利于协会间互动,积极开展公益活动的要求和建议。

最后李珍珍女士代表二届理事会发言,传承越剧文化、发展越剧事业,没没有人的初心不变!

会议在会员联欢和热烈不断的掌声中闭幕。